ДЛЯ ТЕБЯ

Загорелось сердце пламенем любви
Мы с тобою вместе зажгли две свечи.
Я сначала тоже не смогла любить тебя
Но когда пришла пора прощанья
Слезы еле утаила я.
Как я хочу тебя увидеть,
Взглянуть в любимые глаза.
Как я хочу сказать тебе: Я люблю тебя!
Любить тебя я буду вечно, и это навсегда
Пускай угаснут наши свечи
Любовь наша – никогда!


Рецензии