Рядом с тобой

Рядом с тобой я однажды была
И потом поняла, что в тебя влюблена.
Рядом с тобой мне хорошо
Надежно, уютно, тепло
И как я понимаю, то и тебе хорошо.
Мы вместе сидели час или два
Пока поняли, что домой возвращаться пора.
С тобой расставаться  мне тяжело
И мне кажется что и тебе нелегко.
Если нам расставаться так тяжело,
То пускай я побуду рядом с тобою еще!


Рецензии