Я ЖДУ ТЕБЯ

Когда то я была одна
До тех пор, пока не встретила тебя.
Ну а теперь я люблю тебя
И это навсегда.
Сейчас со мною тебя рядом нет
Но все равно я знаю,
У тебя кроме меня, никого больше нет
И вдруг так случится, что мы не сойдемся
Тогда я спрошу у тебя: Любил ли ты меня?
Ну, вот проходят дни, проходят и недели.
А я сижу одна
Смотрю на небеса и только жду тебя.
Прошли уже и месяца
И так пройдут, быть может и года
Но все равно ты знай,
я буду ждать тебя всегда.


Рецензии