Молчанка

Как воздух как глоток воды
Твои слова - да будь ты проклят
Как жить теперь когда мосты
Все сожжены и сердце колит

Душа орёт - зачем зачем?
Уж лучше так чем с пустотою
С ума сходить и кровь из вен
На землю выпускать рекою

Покоя нет покоя нет
Мечусь — одно хотя бы слово
Боюсь уже встречать рассвет
Я дня боюсь опять немого

Будь проклят ты — прости меня
Мне б вздох бы твой хотя б услышать
Молю - сама себя кляня -
Ну хватит же меня мурыжить...


Рецензии