А ты смог бы?

А ты смог бы добыть огонь?
Не в душе, не в людях, эфемерный?
Тот что пламенем жжет, тот, что не боится,
быть чрезмерным?

А как бы ты лично, выживал, по сюжетам игр и фильмов?
Там ты все для себя разобрал? Или пожалел себя?
Не стал разуму насильник...

Беда приходит всегда внезапно,
Это благо, если у тебя все обговорено..
Но чаще, в жизни все было не так складно,
Чаще слепыши познают и верх, и дно...
 


Рецензии