Я люблю тебя

Люблю! Люблю! Люблю!
Еще раз повторю, я тебя люблю!
Любить тебя, я буду вечно
И это навсегда.
Первая любовь моя не исчезнет никогда
Куда бы я ни шла, ведь я люблю тебя.
Люблю тебя я за твои глаза
Которые забыть не в силах я.
Твоя улыбка и фигура, сводят меня с ума.
Потому что, в тебя я влюблена.
И, как мне кажется, что вскоре мы сойдемся
И я скажу тогда, тебе в глаза,
Я люблю тебя!


Рецензии