День знакомства

Мы встретились с тобою под заревом луны,
И  смотрели в небо только я и ты.
Как много было звезд
Одна другой прекрасней,  и мы в ночной тиши
Мечтали о прекрасном.
Что будет с нами завтра
Через неделю, месяц, год
Может вместе, встретим также
Наш день знакомства через год.


Рецензии