Скука

Танец рук, переплетенье тел…
На коже —
Карамельный пот…
Знакомые слова.
Надоело всё. И все. О боже. Боже.
Опостылела и тайна, и молва.

Все игра, опять, опять игра.
И снова,
Снова буду скукой я пьяна.
Скучен ты.
Но где то под подушкой
Спрятана сарказма пелена.

Ты любви хотел? Большой и чистой?
У Шекспира как? Сегодня весь ты мой?
Чем заплатишь ты? Монетой быстрой
Страсти на ходу?!
Ступай себе домой.

Дома ждут тебя жена и дети,
Дома ждет тебя опять игра
В нежного супруга. Так ступай ты
И оставь меня ты у костра.

У костра, в котором уж сгорели
Доброта, и нежность, и тепло.
Все мои надежды облетели,
Словно листья. Здесь теперь лишь ЗЛО.


Рецензии