Человекам

Я как колючка. Кактус я!
И как репейник приставуча-
Непросто взять, отъять меня.
Но не к одежде я цепляюсь,
А прямо в душу лезу, в грудь-
Понять Божественную суть,
Что улыбнувшись за глазами,
Взмахнет украдкою крылами,
И в Небо, в дом свой упорхнет- 
Да и меня с собою заберет.


Рецензии