ЛЮБИ МЕНЯ

В один прекрасный вечер
Я полюбила тебя
Мне не забыть этой встречи
Это любовь навсегда.
Как я хочу опять тебя увидеть
Взглянуть в любимые глаза
Как я хочу сказать тебе мой милый!
Что я теперь твоя!
Никто никогда не узнает,
И я никому не скажу
О ком мое сердце страдает,
Кого я так сильно люблю.
Поэтому прошу тебя милый!
Не забывай ты меня,
А лучше приди и скажи:
Я люблю, только тебя!


Рецензии