Актриса

Занавес поднялся. И спектакль
Ночи страсти начался. И вот
Стоны ночь наполнили.. Но только…
Это все игра? Ее то ход?

Это все она, она — чертовка,
Стерва с льдом куска в тугой груди.
Отстраненная насмешка колко
Ранит. Если можешь – угляди.

Если углядишь — твоя удача.
Сможешь встать с постели без потерь.
Только это сложная задача,
Ты не жди, пока проснется зверь.

Зверь обид, воспоминаний вьюга —
Все это кипит в ее крови.
Для нее давно уж Кали-юга
Наступила. Время раскроив.


Рецензии