Напиши мне...

Напиши мне о том, как печален закат,
И уставшее солнце, цепляя деревья,
Догорая, бежит в горизонт, наугад,
Тихо бархатом ночи царапая нервы.

Напиши мне о том, как звенит тишина,
И как слепо повисла в углу твоя память.
Как на сердце воюет любовь и вина,
И однажды оно непременно устанет.

Напиши, как смертельно болеешь другой,
От скулящей тоски закрываясь руками.
Как пригрелась в душе неприкаянной боль,
От того, что уже не исправить годами.

Я отвечу тебе- завтра будет рассвет,
Лишь поглубже вдохни приходящее утро.
И не верь никогда в то, что выхода нет,
Твое счастье однажды блеснет перламутром.

Не отвечу тебе, как боюсь утонуть,
В глубине твоих глаз навсегда затеряться.
А коварная совесть мне шепчет-"забудь...
И не смей никогда и ни в чем признаваться".

Ты писать перестал, одиночество гложет,
Только песни в эфир и стихи про любовь...
Я вчера поняла- никого нет дороже,
Но похоже, ты пишешь о чем-то другой...

Каждый вечер онлайн, ты молчишь...и я тоже...
Но однажды звонок разорвал тишину-
"Я устал без тебя, никого нет дороже,
Ты- моя глубина...я в тебе утонул..."

24.06.2016


Рецензии