Иронички

Готовить в браке научился
Жену с полслова понимать.
Зарплату прятать наловчился
И не краснея быстро врать.

Какое счастье утром Вас не видеть!
Шефиня нам кричала на планёрке.
Я в мыслях не хотел её обидеть,
Но видно муж был лох сегодня в койке.

Что заорала, наступил на хвост?
Змеинный хвост не спорит с головою.
Ответ мой,дорогая,будет прост...
Хоть в тебе сила,но удар за мною.

Твои глаза меня читают как страницы,
А руки тянутся страницей пошуршать.
Ты так и хочешь захватить мою бойницу,
Из своей пушки хоть немного пострелять.

Разлив ирландский виски по бокалам,
Ты в кресло сел и намахнул слегка.
Картина..."Мачо с красным опахалом",
Вот так и хочется мне выпкстить быка.

Прислали мужа мне на час,
Что думали при этом?!
Принёс он гвозди,ватерпасс,
В бюро там все с приветом?

В раздумьях о диетах и фигуре
Достали женщины уже мужчин.
Внося в овалы тела корректуры
Просят наряды с дорогих витрин.

Ты рассуждаешь как то нелогично,
Хотя мужская логика-квадратна.
И стало мне с тобой давно привычно
Ходить туда-сюда по кругу и обратно.

Я торопился добежать до пьедестала,
Нормы приличия сметая на пути.
И победил,дошёл до самого финала!
Друзей вот только не могу теперь найти.


Рецензии