Нас оборвали...

Нас оборвали на полуслове,
Нам не сказали, кто мы такие
И мы, с настойчивостью идиотов,
Ползём по склонам Антильской трассы.

Мы были молоды и нелепы
На фоне старой библиотеки,
Косившие под патриотов,
А, в общем-то, папуасы.

И сбитые, как самолёты,
В пучине белой кружась и пенясь,
Мы повернулись к первооснове,
Растерянные и глухие.
      24.06.16г.


Рецензии