Опасайся ослов, не спеши в никуда...

~~~ ~~~ ~~~
Опасайся ослов, не спеши в никуда.
Неподвластно рассудку шагают года.
Если всуе Творец разобьёт жизни чашу,
Виночерпий другую наполнит тогда.
~~~ ~~~ ~~~

из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"


Рецензии