286. О Аллах, помоги!

О Аллах, помоги, не хватает сил!
Со всех сторон проблемы и заботы…
А родной город стал мне совсем не мил
Интереса нет даже до погоды …

О Аллах, устал и хочется сбежать!
Знаю, не убежишь никак от себя…
Совсем иссяк, есть желания мечтать,
Но не знаю, что важнее для меня.

О Аллах, как быть не соображаю!
Я был сильным, но вот наступил предел…
Дай силы! Я вновь воспрянуть желаю,
Быть таким беспомощным не мой удел!

О  Аллах, очень верю, что все пройдет!
Воспламенюсь новой жизненной страстью.
Уверен, расправлю крылья и вперед…
Я вознесусь гордо навстречу счастью!


Рецензии