Матери

Испытать тебе пришлось не мало,
Трудностей, лишений и невзгод,
Армии три года отдала ты,
Где за три считался каждый год!

Молодые девушки России
Выполняли Родины приказ
Честно своей родине служили
Несли службу,  не смыкая глаз.

Было трудно и невыносимо,
В дождь и стужу, стоя на посту
Охраняли небо вы России,
Было хоть порой невмоготу.

А ночами валенки сушили,
Вспоминая маму и отца,
Дочери прекрасные России
Чистые и добрые сердца!

На фото моя мать Антонина Никитична Ерёмина (Нетёса) Участница Великой Отечественной войны с 1942 - 1945 годы. Войска ПВО. Мать-Героиня родившая 11 детей.


Рецензии