Деньги!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЕНЬГИ!!!

СКОРБИ СТРАНА , СКОРБИ РОДНАЯ
ПРАВИТЕЛИ ЖИВУТ!!! НАРОД ТВОЙ ОТЖИВАЕТ!!!
ГИБНУТ ДЕТИ НИ ПРО ЧТО, ЦЕНЫ ПОВЫШАЮТ,
КАК НАЗЛО ИЗ НИХ НИ КТО ГАД НЕ ПОГИБАЕТ.

В УДОВОЛЬСТВИИ ЖИВУТ, ВОРУЮТ ЧТО ХОТЯТ
ЗАКОНЫ НАВЫДУМЫВАЮТ И ЖИВУТ В СЛАСТЯХ.
ПОЛ СТРАНЫ РАЗВОРОВАЛИ, НАЧНУТ СКОРО ПРОДАВАТЬ
ЕСЛИ УЖЕ, НЕ ПРОДАЛИ, ЗА ГРАНИЦУ, ЧТОБ СБЕЖАТЬ.

А НАРОДУ ОБЕЩАЮТ ЖИЗНЬ КРАСИВУЮ В РАЮ
ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮ, САМИ ПУСТЬ ТУДА ИДУТ.
ПОНАСТРОИЛИ ЦЕРКВЕЙ, КРЕСТОВ ПОНАСТАВИЛИ
ЧТОБ ТУНЕЯДЦЫ И ПРОХИНДЕИ ВСЕМ НАРОДОМ ПРАВИЛИ.

Я УВЕРЕН БОЛЬШИНСТВО МЕНЯ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ
ПОТОМУ ЧТО МЕНЬШИНСТВО, ПРАВЕДНЫЕ ЧЕРТИ,
ВСЕ ПОХОЖИ НА СВИНЕЙ, РЯСЫ ПО ОДЕЛИ
ПРЕВРАТИЛИСЬ ВСЕ В ЧЕРТЕЙ, У НИХ БОГ ДЕНЬГИ.


Рецензии