Мне хорошо и досвиданья

Нам выбор жизненных путей,
Всегда важней других затей,
Не надо верить в чудеса,
Нас жизнь кусает как оса.
Не верь в науку ,всё догадки,
А техника вся будет в смятку,
Сознанье наше конформист,
Оно к реалиям прилипло,
И разум в сторону ведёт,
Ты не заметишь поворот.
Недобросовестно сознанье,
Мне хорошо и досвиданья.


Рецензии