Весна

Расцветают тюльпаны, расцветает сирень
Появляются у папы и мамы очень много проблем.
Они забывают, как молоды были,
Как влюблялись в девчёнок, в парней.
А теперь вспоминают,
Весна – пора для влюбленных людей.
В молодости они тоже влюблялись
И к старости лет не забыли они
О первом поцелуе,
О первой любви.
О первой любви никогда не забудут они,
Не забудут и первой весны
Которую вместе они провели.


Рецензии