Жизненные Заметки

Жизненные Заметки.

Сегодня не было Дождя!Мы встали рано!Воды успеть набрать с Источника,
Что под Тамбовом в Тригуляевском  Монастыре!Кругом  вокруг Тамбова идёт
Ремонт Дорог!Такое впечатление,что по Велению Правительства нам Курдистан
Помог!Не Важно Кто и какой Нации рабочий!Дай Бог чтоб полотно Дорог подольше
Продержалось!А не сошло после Дождя ,как прошлогодний Снег!По Этому к тому
Кто Контролирует ,и Веры нет!

Будем Надеяться,Все будет Хорошо!И Денежки Правительство направило Нам на
Благое Дело!И как всегда ,хоть к середине Лета Проблема с Детским отдыхом
Внезапно подоспела!Мы Все скорбим о Гибели Детей!И Встрепенулись Депутаты!
Сегодня подвела Сама Система!Все в Деньги упирается!
И Бизнес в Детство
Прорывается!А на Детей Ему конечно Наплевать!В ответ Нам даже Нечего сказать!

А с Телевидения лишь Концерты,Конкурсы,да Болтовня об Украине,чтоб Мысли у
Людей в Благое русло направлять!Все ближе Выборы,и в Ожидании затихла Власть!
Проблем Ведь накопилось Очень много!Что в Медицине,теперь
Расхлебывают всю Модернизацию!Что Сельское Хозяйство снова надо поднимать!

Цена на Нефть упала!В Карманы денег Олигархам попадает мало!И Денег Банкам
Надо выделить ,чтоб поддержать не Мало!Да и Пенсионеров надо Удушить!
Поднять Оплату ЖКХ,на Газ,на Воду!И возмущаться запретить!
А Пенсионный возраст Увеличить! Тогда ведь Многим не Дожить!

Считаю ,Хватит о Плохом!Давайте о Хорошем!На пашнях набирает силу Колосок!
Температура  Летней стала!Все дышит,наполняется Живительными Силами и в
Верх растёт !Пенсионеров радует их Огород!Так к Осени положено Начало !И
Радует,что Государство для Военных Деньги выделяет! И  Соединения Армейские
Хоть медленно,но Перевооружает!И Школьные Каникулы!Во Всю резвится Детвора!
У Бабушек тревожная пора!У Многих Отпуска !И Отдохнуть Пора!
В.М.Резников.


 


Рецензии