Судьба моя иным...

Судьба моя иным - лишь пух и ветер,
А без Него всё горше и темней...
Возможно ль? Руки эти, губы эти
Свои прикосновенья дарят мне.

А вдруг душа обманом насладилась,
И я тебе, чужая, ни к чему?..
Но поздно - счастье уже сбилось
С пути земного к раю своему.

Но боже мой, каким дыханьем
Вздохнуть и как пролить свой взгляд?..
Чтоб заслужить себе святое право -
Всем сердцем полюбить тебя...?


Рецензии