я слышу

Я научилась мастерству,
дыханием буду твое сердце слушать,
слышишь?

В нем научилась слышать тишину,
    когда пустынно, гаммы, звучно
          я внемлю звуков гулких простоту,

      так солнечно в тревоге дня,
                когда зовешь меня ты тишью
             и на изломе прихоти  маня,
                прильну дыханьем рядышком и тихо
        и приближения миг

 в твою особенную ноту   тишину,
 я научилась слушать,

               слышу.


Рецензии