Какою мерой счастье мерить

"Судьба - проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым - счастье от безумья,
Всем умным - горе от ума."
Полежаев


Какою мерой счастье мерить,
Когда судьба предрешена?
Не лучше ль чашею вина
Наполнить жизнь? Она сумеет
И умных наделить безумьем,
И глупым подарить ума.

И кто под чашей разумеет
Простой бокал вина,
Тот тоже прав и здрав.
Кто разгадать сумеет
Широкий смысл и чаши и вина,
У тамплиеров преуспеет.
Им Истина видна!

20.06.2016 (20.44)

P.S.
Сама не пью, и вас не
Призываю.
Но если есть бокал хорошего вина,
(в компании хорошей
так бывает),
пей  (не в запой), и веселись, прошу, страна!

Кто тамплиеров смысл
Разумевает, тех ждёт
Бессмертия величина:
Такие Чашу Жизни
Пригубляют.
С Причастием,
Спасись, страна!

24.06.2016 (10.21)
написала Лена Новикова (Ершова)


Рецензии