Дом

Однажды с прогулки ты придёшь домой
Закроешь дверь и подойдёшь к окну
И осознаешь,что он теперь тебе чужой
Кого-то из него забрали на войну

Тот дом был полон света,счастья и тепла
И детский смех в нём часто раздавался
Теперь огонь войны сжигает всё дотла
Лишь дым воспоминаний в нём остался

И,к сожаленью,мы разлучены войной
Безумно хочется быть с тобою рядом
И над Алчевском льёт дождик проливной
А нас здесь обильно поливают "Град"ом

Я только о тебе здесь вижу сны
И пусть нас разделяют длинные мосты
Пройдёт война!И под каштанами весны
Пойдём как прежде в парке дети,я и ты


Рецензии