Твоё добро для них нажива

Твоё добро для них нажива,
Им не понять простой любви,
Они щебечут так красиво,
Но руки их всегда в крови.

Им обещать простое дело,
У них привычкой стало врать,
Душа от зла так отвердела,
Что обобрать готовы мать.

Хоть в церковь ходят регулярно,
Но беззастенчиво глухи,
Сегодня стало популярно,
Не извиняться за грехи.

Кресты висят на толстых шеях,
А  бес куражится в глазах,
Они не прячутся в траншеях,
А девок гладят в номерах.

Они святое кроют грязью
И не дают добро творить,
И натираясь чёрной мазью,
Желают бога пережить.

Твоё добро для них нажива,
Христа  продали за гроши,
И хоть поют они красиво,
Им не спасти своей души.


Рецензии