Бочки

Зло наивысшей пробы...
собралось за столом...,
пирует третий день...,
зовёт тебя голодного...,
не хлебом и водой...
моришь себя давно...,
а временем...,
в котором...живёшь...,
но...,не рождён...
Их пьяная "тусовка"...
семь бочек крови выпила...,
солёным вкусом вечности...
застыла на губах...,
и столько же... (в квадрате)
стоит в подвалах тёмных...,
на пепле...и костях...
людского племени...
Зовут тебя голодного...
их повара рогатые...,
открыли настежь двери...
и `окна "адской кухни"...,
глубокие тарелки...
с бурлящей чёрной жидкостью...
суют тебе под нос...
и...ждут реакции...
души...на вой желудка...,
тогда...,
когда...,
сейчас...
всё повторяется...,
терпения...,
а...,может...,
чего-нибудь другого...-
волн`ы огня сплошного...,
с отливом синим пламени...
ужасному...,мохнатому...,
без отражения...


Рецензии