Названному брату - Бежан Н. М

СПАСИБО, Анатолий, - братец дорогой!
За помощь от души, добро, поддержку, дружбу
В минуты радости и в трудный час порой
Семья Бежан всегда со мной, просить не нужно

Пускай и разные: по крови не родной,
Судьба дарована отняла самых близких,
Ты для меня стал с Верочкою не чужой
БЛАГОДАРЮ сердечно и поклон вам низкий!


Рецензии