Миром правит сатана!

О хорошем много — плохо!
Лучше много о плохом,
Чтобы знали, хоть, не много,
Что, откуда и по чём!

Как возвышенна любовь,
О которой ,мы, поём!
Но не меньше она зла,
Когда любишь и козла!
Сердце тронуть не способна,
Чтобы боль не причинить!
Для неё на всё готовы!
Гадость всякую творить!

А за веру!? Реки крови!
Верим так, что за неё,
Убивать других готовы,
Только ею не живём!
А живём, здесь, по понятиям!
Жизнь поставила в ряды,
Разделений по занятиям,
Кто элита! Кто рабы!

А надежда? Шанс последний,
Получить от жизни то,
Что желаем и чем грезим!
Тут, у каждого своё!

Знаю точно, что плохой
Нет мечты ни у кого!
Разве могут сбыться грёзы?
Когда войны, кровь, и слёзы!
Правды нет! Когда обман!
Лицемерие! Игра!
Жадность, эго и цинизм!
Ревность, зависть, карьеризм!
Хоть пройдись по головам,
Будут деньги, будешь прав!
Нет святого! А мораль?
Вот такая у нас срань!

И не деться никуда,
От неё, нам, никогда!
Миром правит Сатана!
Нам, давно понять пора!


Рецензии