Я теряю...

Я теряю, я - теряю
В круговерти летящей Земли
Замечательные детали -
Те, что нас так внезапно свели.

Ты возник...а теперь не должен
Ни смешить, ни корить, ни лгать.
Только сердце отдаться ль сможет
За навязанную благодать?

Я прощаю тебя. Прощаю
Неумелым движением глаз.
В миг, где знаю:
Уже теряю,
Не имея,
Придуманных нас.


Рецензии