Закон Ома

Нужно замкнуть цепь,
Чтобы пошёл ток
И разомкнуть круг,
Свитый из сомкнутых рук.

Из потускневших глаз
Тихо струится порок,
Из одряхлевших нас,
В сущности,будет ли прок?

И,сквозь столетний дым,
Тихо доходит гром,
Свежим и молодым
Кажется старый дом.

Бегает белый кот,
Мается лунный свет,
Точно наоборот,
Мне восемнадцать лет.
     23.06.16г.


Рецензии