71. Мне одиноко без тебя! 7Д

Как мне одиноко без тебя!
Желаю глаз коснуться взглядом...
Как же скучаю в разлуке я,
Как быть, если тебя нет рядом?

Желаю созерцать вновь и вновь:
Облик, что на сердце нанесен,
Чувствовать как кипит в жилах кровь!
В облаках парю, я окрылен!

В тоске разлуки с нами Судьба:
Распоряжается жестоко...
До неё не доходит мольба:
«Мне без любимой одиноко!»


Рецензии