Загогулина

Мечтал я звёздными ночами,
Мгновенно,как бы,априори,
Перед лазурными очами,
Мелькнуть букашкой в коридоре...
Но вот курсант военный-душка,
Зелёный,как навозный жук,
Что будет командиром пушки,
Мэтр баллистических наук...
Мне перешёл в любви дорогу,
Знать чем -то прогневил я бога..
Прошли года. В вечернем пабе,
Я слушал дружескую речь..
Смотрю, в углу опойка- баба
Моя знакомая сиречь...
Не видит око- зуб неймет,
Куда кривая заведет...


Рецензии