Кассандра или кликуша?

Злые люди на кассандр
Обзываются - кликуши!
Был кликушей Александр?
Александр великий Пушкин?
Зрячие, откройте уши!
Эх! Встать бы с другой ноги
Эх! Взять бы с другой руки
Вижу на море стругИ
А на стругах моряки
Море грозное ревёт
Ах! Девятый валит вал
Буревестник не поёт
Он отчаялся, устал!
Знает, море просит жертвы
Что ж безпечны капитаны?
Ни живы они, ни мертвы
Впали в транс,в самообманы
Им навешали лапши
Липовые прогнозисты
Словно нет у них души
Все капитаны кабаллисты
Море Чёрное не шутит
Торопитесь извиниться
Вал девятый так закрутит
Лучше сразу утопиться!
Или  к Господу молиться
Может, что-то, прояснится
Если бы, только, восвояси
Ушли нЕзванные гости
Корабли их чёрной масти
И кипят они от злости
Может вспомнят сорок пятый?
Как мелькали немцев пяты?
Лучше не ведись куражно
Вал девятый, это страшно!
Лучше плыть путём возврата
И не трогать нашего брата!
Моряки откройте уши
И спасёте ваши души!
Злые люди на кассандр
Обзываются - кликуши!
Есть такой чудесный дар!
Моряки! Откройте уши!
" Море чёрное не любит
          пришельцы
Море Чёрное не любит
          иноземцы!
В сорок пятом плакали немцы!
Уплывайте в свои ридни земцы"


Рецензии