Проснись со мной

Ты проснись, завтра утром со мной
Я устал от холодной постели
Этой ночью, я был твой герой
Остальные, тебе надоели

Ты проснись ранним утром со мной
Стань лучом в моем царстве теней
Своим светом, убей адский зной
Пусть нам песню споет соловей

Ты проснись , завтра утром со мной
Успокоюсь, вдохну новый смысл
На цветочной поляне, умоюсь росой
Вновь вперед, чем порадую жизнь.


Рецензии