С днём рожденья поздравляю и всего тебе желаю!

Живу я в Красногорске! Да!

Весь этот Мир – моя Семья!


S  O  S  Давай с тобою жить всегда на празднике, что жизнь дала! S  O  S

С Днём Рожденья поздравляю и от всей души желаю
Я могучего терпенья в этой жизни для везенья.
Ты возьми с собой хотенье что-то сделать здесь, сейчас,
Чтоб потом увидеть! Да! Какова твоя мечта!

А мечтать: о чём душа попросила бы тебя.
Ты возьми да уступи этой просьбе для души
И тогда воспрянешь духом, и заветные мечты 
Воплотятся в жизни враз: счастлив станешь в тот же час!

Родилось 24 июня 2016 года, создано 06 декабря 2016 года.

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я)  в Екатерининсом парке летом 2016 года.


Рецензии