Эпоху затмения сменит новое рождение

Я видел мрак за горизонтом
Страх ловил экспромтом,
В реки движении случайно
Я открыл молчание.

Но не отчаялся и впредь
Из рук не брошу плеть,
Что отрезвляет голову,
Печаль уводит в сторону.

Забыть про ненависть стране
Где миллион на дне,
Я не смогу, хоть и пытался,
Все же я не сдался.

И сотни раз из тысяч фраз
Я проклинал всех нас,
За то, что отдали без боя
Наше дорогое.

Нам не угнаться уж за тем,
Из-за высоких стен,
В этом смердящем логове
Нет ветра перемен.

Крадется призраком надежда,
Сорвана одежда,
В тщедушном теле есть душа,
О как ты хороша.

Найти бы сил избавить мир
Пресечь кровавый пир,
Закрыть на ключ проклятый тир
Взять новый ориентир.


Рецензии