Луны займут места

Спешу на зов с твоих  уст и так боюсь опоздать
Буду счастлив как псина упасть к твоим ногам.
После длительных бегов, где мои лапы о стекло
Возьми меня в свои руки и дай свое тепло .

Обессилен, под солнцем твоим, но
Луны займут места и потащу нас двоих.
Туда, где нет их жалких пулек ,войны и плохих новостей .
Только ты и я, только теплый смех наших детей .


Небо.Большое небо.
Я так счастлив делить с  тобой его цвета.
Небо .Большое небо .
И мы.Но быть может не навсегда.


Рецензии