В объятьях земли

Поворотов в жизни множество как снов,
И путников бездушных,…...злых врагов,
А вот мгновений радости…….не много,
К ним проложена где-то... иная дорога,

К которой нелегко, поверьте, пробираться,
Но не стоит здаваться, нужно пытаться,
Раздвинув преграды, в двери стучаться,
Кто будет настойчив, тому… отворятся.

И засияет очень светлое царство добра,
Не будет строить преград…злая судьба,
Она отступит тихо прошептав: «Заходи!»
В объятьях закружат добрые руки земли.

И будут качать, заживляя кровавые раны,
Не оставив и намека на рубцы, на шрамы,
Отгородив душу от жизненных страстей,
От часто ложных и…неминуемых вестей.

А повороты страстные,…прогонит прочь,
Запустив доброту в сновидения…..в ночь,
Бездушных врагов….разбросает по свету,
Осветив всплеском радости всю ПЛАНЕТУ.
 
16.01.2016 год            


Рецензии