***

Алой зорькой пылает закат,
Небеса к ночи ниже склонились.
Встречу вас, буду очень я рад,
Чувства к вам все мои устремились.

Ветерок шаловливый летит,
Над рекою склонил низко ивы.
Вода быстрая сильно рябит,
Берега зелены и красивы.

Поросли все травой берега,
Не найти мне знакомой тропинки,
По которой шагал я тогда,
Ждали вы меня в легкой косынке.

Это было, как – будто, вчера,
Полнота наших чувств и мечтаний.
Жизни путь не простая игра,
Не расписано все в ней заранее.

Наши встречи и чувства цвели,
Соловьи нам в черемухи пели,
Все осталось в прошедшей дали,
Замели в ней все тропки метели.

Вновь иду я родным бережком,
По тропинке заросшей травою,
Я спешу, где иду, где бегом
На свидание юность с тобою.


Рецензии