Ого-го!!

Растет поколение электронной эпохи.
Все знания - ВРЕМЕНЕМ вложены в Вас.
В восторге бабули:"Великие КРОХИ !!
Дерзайте и дальше,настанет ВАШ час.

Прогресс зашагает гораздо быстрее,
Изменится жизнь,но не будет сложней.
А радость и счастье - весомей,полнее,
Всё делай с умом - будешь жить веселей!

Живите в здоровье,постройте хоромы -
Болезнь не дает потрудиться сполна."
-Для Вас ведь не ново,а так.. аксиома,
Несет Вас на счастье удачи волна ! ! !


              23.06.2016 г.


Рецензии