Облаками небо обнимая

Заморозили душу холодом.
Уморили счастье голодом.
Надежду разрушили последней.
Лишь тоска осталась прежней.
Но стремительной жизни река.
Как в половодье меняет свои берега.
Крутит и вертит,несёт не ведомо куда.
И нет уж прежнего причала.
Снесло его водою талой.
Лишь где-то чайка прокричала.
Прокричала грустно ,словно прорыдала.
Над моей разбитою судьбой ,
И инеем покрытой головой.
И мчатся дни в водоворотах,
Неумолимо время в суете, в заботах.
Когда гнетут дела ,тревоги.
Как красный свет среди дороги-
Вдруг кто-то скажет ,такие нужные слова.
И словно солнцем озарит
 Дней грустный лабиринт.
Растает в сердце лёд и холод.
Проснётся робкое желанье счастья,
Чтоб светом озаряло изнутри.
И пересохшими губами ,Кудесника попросишь;
" Повтори-тихонечко скажи слова свои,
не растеряй. Пусть будет счастье через край".
Пусть светлым светом наполнится душа.
Захочется вновь верить-жизнь хороша!
Вновь мир заполнит музыка без края.
И северным сияньем засверкает-
Свет жизни в счастье утопая.
Поднимется душа моя из ада-
К свету рая!
С любовью -облаками небо обнимая.


Рецензии