Памяти сюжеты

Следы оставив кротко на снегу,
Без цели я вдоль улицы бреду,
Взором ловлю знакомые места,
Пред которыми замирает душа.

Всплывают в памяти сюжеты,
Бальзамом прошлого согреты,
Опьяненные бархатом ПОРЫ,
Палитрой белых красок, игры.

И отыскав стертые мгновенья,
Рождая в сердце…….волненья,
Его сравнить нельзя…ни с чем,
Стереть, как КАДРЫ, на совсем.

Из сердца,  памяти,.…..души,
Снам, запретив в туманы идти,
Волнуя тонкий….и ясный взор,
Стуча в закрытые двери, как вор.

Просто стоит былое отпустить,
Не вешать нос…и тайно плыть,
Стремясь ВСЁ выше воспарить,
Умнее, сдержение жизни быть!

13.01.2016 год
 


Рецензии