К. К

Вы - прелестней утренней зари!
Краше Вы - вечернего заката!
Мадемуазель, держу пари,
что не избежать нам с Вами "пата"!

Вы - прекрасны, спору нет,
было б 60 мне лет,
никуда б Вы не сбежали,
хоть кого б не обожали!

Вы так понравились, что я не мог сдержаться,
Не напугало - даже в луже оказаться,
не напугало, что надломится... шесток,
не напугало, что останусь... без порток!


Рецензии