лисёнок

И что вы люди суетитесь
Из ваших кто – то говорил
Жизнь – суета сует…
Я не философ
Я из стаи лисьей
Лисёнок я
Вот только я сейчас – поэт
По божьей милости – поэт!
Такое знаете, бывает – кого – то в белку
Кого – то в дерево – осину или дуб…
А вот в меня – поэта – божьи слуги поселили
А вот на сколько – я не знаю – лет
Моих иль человечьих – спросить бы Их
Но их со мною рядом нет…!

©странник 24 0616 утро


Рецензии