Мы, как дети

Мы,как дети наивные,малые
Забываем про зиму летом
Загораем под солнцем , плаваем
Жизнь пронизана солнечным светом...
Длинный день и ночь короткая
Пролетает как птица по небу
Ярко стелется жизнь бархотками
Снег холодный нам кажется небылью...
Позабуду,когда было  холодно
И не вспомню вой вьюги пронзительный
Я не дам ни малейшего повода,
Уничтожить мой мир удивительный...


Рецензии