Зальётся трелью соловей

Зальётся трелью соловей,
Раскрасят звёзды небеса,
Я о любви спою своей,
Про твои серые глаза.

Нас понесёт конь по росе,
Где листья с травами шумят,
Ты улыбнёшься, как во сне,
Как летний огненный закат.

Уносят молодость года,
И укрывают сединой,
Но ты любима, как тогда,
Под нашей первою луной.

Зальётся трелью соловей,
На небе звёзды загорят,
А я прижмусь к щеке твоей,
Как тридцать с лишним лет назад.


Рецензии