285. Любовь волшебство! 7

Любовь – магия, тот кто испытал, знает:
Волшебство Аллаха - влюблённым известно!
Взрыв эмоций - в сосудах кровь закипает!
Сердцу в груди становиться очень тесно!

Любовь, когда душа в чувствах полыхает,
Перед глазами только один силуэт!
От взгляда пульс частый, а время замирает -
Теряешь разум и альтернативы нет!

Любовь, словами, стихами не описать,
Она появляется совсем внезапно!
Каждому дан шанс чувство это испытать,
Пройти испытание, не всем подвластно!

Любовь дает нам крылья, мы ввысь взлетаем,
Фантазируем, над бренным миром парим!
Мы костёр желаний страстью зажигаем,
И вожделенно в его пламени горим!


Рецензии