Не вариант

«Можно быть выбором, причиной, приоритетом,
но никогда не надо становиться вариантом.»
                (Svetik S. Интернет)


Ну что ж одна, как это страшно,
Когда не скрипнет дверь за полночь.
Не прибегут к тебе мурашки
От поцелуя  среди сна
Как это страшно… ты одна.

Что ж выбор сделан,… не тобой.
Пускай забудется причина.
Он сам себе сказал отбой.
Уж лучше так…не быть средь многих
Средь  обделенных и нестрогих.

Уходят, выключая чувство,
Терять… всё чаще стало больно
Уход,  привычка не искусство.
Закрыла дверь. Щелчок,… нет света.
И на вопросы… нет ответа.

И снова слёзы, лишь себе
Позволишь рассказать обиды.
Всплакнуть тихонечко во тьме.
Обнять подушку среди сна,
Тебе не страшно, что одна.

Уж лучше так, чем зря метаться.
Угрюмо обвиняя дверь, лишь в том,
Что вам пришлось расстаться.
Он странный выбор, выпал фант
Но вот, увы, …не вариант.


Рецензии