Ах, милая зачем же ты грустишь?

Ах,милая,зачем же ты грустишь,
печаль опять закралась в твои очи,
а лето разноцветное шумит,да
дарит удивительные ночи.

В них звезды,через сито,на канву,
рисунок изумительно подобран,
художник разукрасил синеву,
Всевышним тот узор наверно собран.

Художник знатный,кисти золотой
да Богом был обласкан непременно,
он звезды все поставил на постой,
и сделал их сокровищем Вселенной.

Ах,милая,зачем же ты грустишь и
хмуришь брови,в чем же тут причина,
а лето страстью уж давно кипит,
да сладостью манит к себе малина.

А летние денечки хороши,погода
разноцветьем удивляет,да дивные
кругом цветут цветы,скажи,когда
такое здесь еще бывает?

Ах,до чего же девы хороши,загар
идет и очень украшает и встречные
вздыхают мужички,ах,лето ты нас
верностью пытаешь.

Ах,милая не надо,не грусти,и потуши
пожар противоречий,приходят в
жизни иногда деньки,когда весь
мир становится беспечен.

А счастье,оно,руку протяни,почувствуй
теплоту его душою,в глаза чужие
молча загляни и станет жарко под
ночной Луною.

Ах,милая,зачем же ты грустишь.........
...............................................................


Рецензии